Rahasia kulit sehat, bebas kusam, kencang & glowing dengan Youthful Face Oil dari Lav Natural

10 AMAZING INGREDIENTS untuk GIZI kulitmu di malam hari. Proses regenerasi kulit yang terjadi ketika tidur akan membuat kulit sehat dan cantik.

#SKINIMALISM

Less is MORE

Cari tahu mengenai skinimalism klik disini

Youthful Face Oil-Fruit1(1)

Apa kata mereka tentang Youthful Face Oil ?

Wavy Curve

Youthful Face Oil telah membantu banyak orang dengan cara memberikan GIZI ke kulit wajah. Kulit kembali sehat, bebas kusam, kencang dan problem muka berminyak berkurang.

5 Stars Rating

Kalo pagi itu yah sekarang yang berantakan hanyalah rambut, muka udah no worries lagi.

Mustika

Mustika, 30 tahun

Pramugari

5 Stars Rating

Kulitku normal cenderung kering, biasanya pas bangun tidur si T-zone bakal selalu oily dan cukup mengganggu, tapi aku perhatiin setelah pakai Youthful Face Oil, oil di daerah T-zone jauh berkurang. Beberapa garis kerutan dibawah mata mulai tersamarkan. Good job lav!

Nila

Nila, 30 tahun

Karyawan BUMN & traveller

5 Stars Rating

Baru pake Youthful Face Oilnya seminggu dan terasa nih benjolan-benjolan kecil di muka memulus dan kerutan berkurang. Seneng loh kalau pas pagi kulit mulus kayak abg.

LenyM

Leny, 46 tahun

Arsitek & ibu rumah tangga

5 Stars Rating

Kulit menjadi lembab dan kenyal. Nyaman dipakai dan tidak menyebabkan iritasi.

Arnida

Erni, 55 tahun

Ibu rumah tangga

5 Stars Rating

Pada dasarnya aku males skincare-an. Face oil menurut aku adalah skincare yang paling mudah dan hemat untuk digunakan. Selama sebulan pemakaian wajah aku jadi lebih bersih, lebih kenyal dan wanginya enak ada efek relaxingnya. Terutama buat orang yang kulitnya berminyak, face oil ini sangat membantu. Doi bilang kulit wajahku terlihat lebih bagus.

Eka

Eka, 28 tahun

MUA

5 Stars Rating

Menyehatkan kulit.. Luar biasa perubahannya, biasanya pas aku bangun tidur tau sendiri yakan muka kita dalam keadaan kotor, minyakan tapi uda selama hampir sebulan ini, pagi-pagi muka aku kenceng, 1 ruangan kamar aku harum banget sama ini wanginya herbal, alami. Nyaman deh aku pakai produkmu ini, top bgt.

Dina

Dina, 26 tahun

Beauty vlogger

Apakah kamu mengalami hal ini ?

Wavy Curve

Fakta Penuaan Kulit

Wavy Curve

Cek kulitmu, ini menjadi tanda-tanda penuaan kulit seiring meningkatnya umur. 

Bintik matahari di usia >30

Flek hitam pada kulit akibat terpapar sinar UV matahari yang cukup signifikan.

Kerutan sepanjang pipi dan rahang

Bagian tengah pipi dan rahang menunjukkan kerusakan akibat matahari sehingga kerutan muncul lebih awal.

Kulit tangan kering & kasar

Asam hyaluronat alami berkurang sehingga menyebabkan kulit menjadi kasar dan ketebalannya berkurang.

Kulit lebih gatal dari biasanya

Penuaan datang, kelembapan hilang. Akibatnya, kulit menjadi gatal dan lebih sensitif.

Kulit di leher tidak merata dan mudah iritasi

Kulit yang sehat memiliki penghalang yang kuat dan tahan terhadap peradangan kronis.

Area mata berubah bentuk

Usia bertambah, tulang mulai surut ke dalam, seperti area pada mata.

Memperkenalkan

Youthful Face Oil

Wavy Curve

Mengandung 10 amazing ingredients, terdiri dari Sandalwood, Palmarosa, Lavender, Sweet Orange, Roman Chamomile, Carrot Seed, Rosehip, Sea Buckthorn, Apricot Kernel dan Vitamin E.

Sea Buckthorn, merupakan buah berwarna jingga terang, menjadi obat rahasia orang Tibet Kuno untuk mengobati segala jenis permasalahan kulit. Terdapat 190 zat bioaktif yang salah satunya dapat mengurangi level melanin dan intensitas flek hitam pada kulit.

Rosehip, digunakan orang asli Amerika dan suku Maya untuk mengobati luka, mencerahkan kulit, membantu membentuk collagen untuk regenerasi sel kulit sehingga membuat tekstur kulit kencang dan lembut.

Youthful Face Oil sebagai anti-aging yang meremajakan dan memberikan GIZI ekstra pada kulit wajah. Kaya akan vitamin A, C, E, K, serta omega 3, 6, 7, dan 9 yang bermanfaat untuk memperbaharui sel-sel kulit rusak dan mati, memberikan GIZI, merangsang regenerasi sel, serta memperbaiki struktur kulit. Selain itu berfungsi sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit wajah.

Sangat cocok untuk kulit normal, kering dan berminyak ataupun kombinasi.

Okee.. Tapi skincare-an itu ribet, jadinya bikin males..

Wavy Curve

Cukup 3 tetes Youthful Face Oil dipakai malam hari setelah wajah bersih sebelum tidur.

Ngga ribet kan?

#SKINIMALISM

Less is MORE

Apa itu?

#SKINIMALISM

Wavy Curve

Secara simple skinimalism adalah penggunaan skincare secara minimal namun hasil tetap maksimal.

10 step skincare menjadi tren beberapa tahun terakhir, tapi apakah kulit kita membutuhkan sebanyak itu? Apakah bermanfaat untuk kulit?

Sebetulnya untuk mendapatkan kulit yang sehat, cukup menggunakan 4 tahap basic skincare saja. Terutama untuk kulit sensitif, penerapan skinimalism menjadi solusinya.

Pernahkan kalian terpikir bahwa problem kulit kita dapat disebabkan karena terlalu banyak tahapan & terlalu banyak pemakaian produk skincare. ‘TERLALU BANYAK’ mengakibatkan kulit lebih sering terpapar bahan aktif skincare tersebut, akibatnya kulit menjadi iritasi, kemerahan, gatal, sensitif, dll.

Coba bandingkan jika hanya menerapkan 4 tahap dasar yang penting saja. 😉

Apa saja 4 tahap dasar itu?
Cleanser > toner > YOUTHFUL FACE OIL > sunscreen (pagi hari).

Apa keuntungannya?
.Simple. Pemakaian lebih praktis dan mudah dalam sehari-hari.

.Konsisten. Dengan praktisnya pemakaian maka rutinitas perawatan kulit akan lebih konsisten. Konsistensi akan membuat kulit lebih sehat maksimal.

.For Recovery. Jika sedang breakout ini pertanda kulit butuh rehat. Perawatan dasar minimal ini akan membantu menutrisi dan mengembalikan kesehatan kulit.

.Hemat. 4 tahap penting saja tentunya akan menghemat pengeluaran bukan..

Less is MORE

circle sparkling

Sebagai Anti-Aging

circle sparkling

GIZI ekstra untuk kulit

circle sparkling

Kaya antioksidan

circle sparkling

Kaya akan vitamin A, C, E, K

circle sparkling

Kaya akan omega 3, 6, 7 ,9

circle sparkling

Dari bahan alami

circle sparkling

2 in 1 sebagai serum dan moisturizer

circle sparkling

Mudah & cepat digunakan

circle sparkling

Tanpa bahan pengawet

circle sparkling

BPOM verified

Manfaat Youthful Face Oil untuk kulit wajah

Wavy Curve

Dengan sumber kebaikan alam, kaya akan vitamin A, C, E, K, serta omega 3, 6, 7, dan 9 yang penting untuk kulitmu.

facial-treatment (2)

Memberi GIZI Pada Kulit

Nutrisi alami membuat kulit mendapatkan GIZI yang maksimal sehingga kulit lebih sehat.

cleansing

Melembabkan Kulit

Cocok untuk kulit kering karena dengan sifat alami minyak yang dapat mempertahankan kelembaban pada kulit wajah.

facial-treatment

Kulit Lebih Kenyal & Elastis

Dengan kulit yang lebih sehat, maka kulit akan terlihat fresh, kenyal dan ke-elastisan nya terjaga.

dermis

Mengontrol Kulit Berminyak

Bagi yang mempunyai kulit wajah yang berminyak, jangan takut, Youthful Face Oil akan membantu kontrol minyak pada wajah ladies.

beauty-treatment

Merangsang Regenerasi Sel Kulit

Mempercepat regenerasi sel-sel kulit sehingga kulit wajah lebih lembut dan terlihat lebih muda.

diet

Sebagai Antioksidan

Membantu mempertahankan sel-sel kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas karena kandungannya kaya akan antioksidan.

Review dari pelanggan yang sudah memakai Youthful Face Oil

Wavy Curve
photo_2020-08-06_20-07-24
photo_2020-08-06_20-07-18
photo_2020-08-06_20-07-23
photo_2020-08-06_20-07-21
photo_2020-08-06_20-07-16
photo_2020-08-06_20-07-27

Masih banyak yang lainnya. Silahkan cek instagram kita di @lav.natural

Untuk Kamu..Ada Penawaran Khusus..

Wavy Curve

Balanced Skin Oil + Youthful Face Oil Bundle

Terdiri dari Balanced Skin Oil & Youthful Face Oil untuk kulit wajahmu di pagi dan malam hari.

Balanced Skin Face Oil

Mempunyai tekstur yang lebih “tipis” sehingga cocok untuk dipakai pada pagi hari menjelang beraktivitas seharian. Bermanfaat untuk memberikan gizi yang baik pada kulit pada siang hari, menjaga kulit tetap sehat dan cantik alami setiap saat, serta membantu mengontrol sebum dikulit wajah agar kembali normal.

Kandungan

Rosehip, Lavender, Rose Otto, Geranium, Lemon, Roman Chamomile, Carrot Root, Sweet Almond.

Paket BUNDLE LEBIH HEMAT 

OUR PRODUCTS

Wavy Curve

Masukan kupon hope2022 pada saat checkout untuk mendapatkan GRATIS ONGKIR sampai dengan Rp 15.000,-.
PROMO TERBATAS

Paket 1

Youthful Face Oil, 30 ml

Rp199.000
  • Anti-aging yang meremajakan dan memberikan nutrisi ekstra pada kulit wajah sehingga kulit kencang alami.

Paket 2

@ 2021 Lav Natural

Need help? Let's chat with us!

Customer Care

Lav Natural

Online

Lav Natural

Hi, apa yang bisa aku bantu? 00.00